Рекордный урожай «Южного» на «Золотой осени»

Ростов-на-Дону, 10 октября 2017 г. – АО Агрохолдинг «СТЕПЬ» представил в Москве на российской агропромышленной выставке «Золотая осень» продукцию агрокомбината «Южный». Во всех 10-ти заявленных номинациях конкурсная комиссия главного аграрного форума страны присудила «Южному» призовые места и вручила 10 золотых медалей.

Поводом для особой гордости послужило присвоение «Южному» золотой медали «За достижение высоких показателей в выращивании продукции растениеводства и повышении плодородия почв» за гибрид томата F1 Т34. В номинации «За производство высококачественной пищевой продукции» медалями высшей пробы удостоены гибриды томата: F1 ТОРЕРО, F1 ФАНТАСТИНА, F1 РАИСА, F1 ИЗАБЕЛЬ, F1 СВ 3725, а также ЧЕРРИ F1 ДАШЕР и огурцы сорта F1 БЬЕРН, F1 ПРАДО и F1 СВ 4097.

Посетители выставки оценили высокое качество представленных овощей агрокомбината и выразили надежду, что поставки продукции будут осуществляться во все уголки страны. «Эффективность работы экспозиции подтверждается возрастающим интересом к нашему производству. Я думаю участие в такой масштабной аграрной выставке, служит мощным импульсом развития не только точечно по отдельно взятым предприятиям, но и самим регионам, и, как следствие, страны в целом», - отметил исполнительный директор агрокомбината «Южный» Умар Узденов.

Выставочная экспозиция агрокомбината была традиционно представлена под эгидой Министерства сельского хозяйства КЧР в разделе выставки «Регионы России. Зарубежные страны». Свои лучшие достижения и потенциал продемонстрировали порядка 70 регионов России и 15 зарубежных стран.

Во время работы экспозиции на ежегодной агропромышленной выставке «Золотая осень» состоялись деловые переговоры представителей агрокомбината «Южный» с потенциальными потребителями продукции и поставщиками услуг с целью дальнейшей проработки вопросов по заключению контрактов.

Агрохолдинг «СТЕПЬ» — одна из крупнейших аграрных компаний Юга России, объединяет ряд перспективных сельскохозяйственных предприятий, входит в состав АФК «Система».

Стратегической целью Агрохолдинга «СТЕПЬ» является создание лидирующего агрохолдинга, входящего в пятерку крупнейших игроков в России Активы расположены в наиболее благоприятных регионах с точки зрения климата, урожайности и логистики: Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская область, Карачаево-Черкесия.

Деятельность Агрохолдинга разделена на четыре ключевых направления: растениеводство, молочное животноводство, интенсивное садоводство и овощеводство.

IMG 20171006 WA0031
IMG 7804 11 10 17 09 57