Поздравление!

23 мая 2019 года в Екатерининском зале Кремля Президент России вручил ордена, медали и нагрудные знаки к почётным званиям выдающимся гражданам России. В их числе был и управляющий партнер ПАО АФК «Система», Председатель Совета директоров АО Агрохолдинг «СТЕПЬ»  Али Муссаевич Узденов.        От имени коллектива АО Агрохолдинг «СТЕПЬ» Али Муссаевича поздравил Генеральный директор Андрей Михайлович Недужко:

- Примите самые искренние поздравления с вручением Вам Президентом Российской Федерации В.В. Путиным Ордена Дружбы!

Эта заслуженная награда является признанием Ваших неоспоримых заслуг перед российским обществом, трудовых достижений и активной гражданской позиции, а также неоценимого вклада в сохранение и восстановление редких и исчезающих животных в качестве председателя попечительского совета Ассоциации «Живая природа степи».

Желаем Вам дальнейших успехов в профессиональной карьере и общественной деятельности на благо Российской Федерации!