21 и 22 ноября 2019 года в Москве состоялось заседание Стратегической сессии ПАО АФК "Система"

21 и 22 ноября 2019 года в Москве состоялось заседание Стратегической сессии ПАО АФК "Система", председательствующим на которой был вице-президент по Безопасности ПАО АФК "Система" Алёшин Игоря Викторович. На данное мероприятие был приглашен Заместитель генерального директора по безопасности ГК Агрохолдинг «СТЕПЬ» Васько Владимир Иванович. Руководители подразделений безопасности Группы компаний АФК "Система" обсудили вопросы безопасности.
В центре внимания Стратегической сессии - критически важные вопросы безопасности и защищенности компаний Корпорации, новейшие разработки и кейсы, а также роль служб безопасности в структуре развивающегося ПАО АФК «Система» и его активов.
Собравшихся приветствовал президент АФК «Система» Дубовсков Андрей Анатольевич. В своем выступлении Дубовсков А.А. обозначил ключевые направления развития Корпорации и требования к защите ее активов.
Выступающими на Стратегической сессии были специалисты авторитетных российских компаний: ПАО «МТС-Банк», АО «Лаборатория Касперского», «Group-IB», ООО «Детектор Системс», «VisionLabs», «Лаборатория интеллектуального анализа больших данных социальных медиа» ЦНТИ МФТИ, представители Росфинмониторинга, Академии противопожарной службы МЧС РФ и другие.
Деловая программа мероприятия включала обсуждение таких актуальных тем, как: функциональная организация служб безопасности, оценка бизнес-рисков, системы контроля доступа с использованием биометрического распознавания лиц, инновационные технологии в сфере информационной безопасности, создание результат-ориентированной информационной безопасности, тренды развития и инструменты противодействия киберпреступности и другие.
Проведение Стратегической сессии - важная составляющая для комплексной безопасности в таком динамично развивающемся активе Корпорации как Агрохолдинг «СТЕПЬ». На подобных мероприятиях всегда удается получить большой объем полезных знаний и навыков, имеется возможность развивать и повышать компетенции наших сотрудников для построения эффективной стратегии развития безопасности, как ключевой составляющей в развитии бизнеса в целом.