Агрохолдинг «СТЕПЬ» безвозмездно передал Новочеркасску пять тонн продовольствия.

Агрохолдинг «СТЕПЬ» -  одна из крупнейших сельскохозяйственных компаний Юга России - передали Новочеркасску пять тонн своей продуктов в качестве благотворительной помощи. Продуктовые наборы запланированы для малоимущих и многодетных семей Новочеркасска.  

Об этом рассказал генеральный директор «Торгового дома «Инвестпром-Опт», входящего в состав Агрохолдинга «СТЕПЬ», Антон Трегубов: «Мы понимаем социальную ответственность бизнеса и не первый раз принимаем участие в таких акциях. Наш Торговый дом является дочерним предприятием агрохолдинга «СТЕПЬ». Мы занимаемся фасовкой таких видов питания, как сахар, рис, крупа. В период сложной эпидемиологической обстановки мы решили оказать помощь малоимущим и многодетным семьям. В рамках акции «Мы вместе» мы выделили пять тонн сахара и крупы. Мы работаем на территории Новочеркасска и планируем оказывать помощь нуждающимся и дальше».

Продукцию передали Центру социального обслуживания города Новочеркасска. Волонтеры помогли разгрузить продовольствие, а сотрудники Центра социального обслуживания сформировали пакеты. Передача продовольственных наборов многодетным семьям началась в тот же день.

Первые наборы заместитель главы администрации Новочеркасска Константин Хмельницкий вручил двум семьям - в одной воспитываются шестеро, во второй четверо детей. 

«Очень хорошо, что в нашем городе есть люди, которые не только говорят красивые слова, но и оказывают людям реальную помощь. В течение недели мы доставим продуктовые наборы нашим многодетным семьям, нуждающимся в помощи – их в городе более 650» - отметил Константин Хмельницкий.

 Источник: https://novochgrad.ru/news/34783-agroholding-step-bezvozmezdno-peredal-novocherkassku-pyat-tonn-prodovolstviya.html